Подработка без готовой медкнижки. Выход на смену по корешкам

Подработка без готовой медкнижки! Теперь это возможно в «Моей смене»! Для начала работы с приложением, вы можете прикрепить «корешок» об оформлении личной медицинской книжки (ЛМК). А сам документ догрузить тогда, когда он будет у вас на руках!  

Что такое «корешок»?

«Корешок» — это специализированная справка, которая выдается медицинским центром на время оформления медицинской книжки. В документе указаны перечень анализов и даты их сдачи, а также дата выдачи готовой ЛМК.

Как это работает?

Для работы с нами, пользователям необходимо оформить и загрузить в приложение фото личной медкнижки (ЛМК). Этот документ оформляется в специализированных медицинских центрах, и подтверждает, что вы здоровы и не имеете противопоказаний для работы в той сфере, для которой вы оформляете медицинскую книжку. 

Это требование связано с тем, что большинство подработок в приложении связано с работой с людьми или продуктами питания. Поэтому, подработка без оформления медкнижки в «Моей смене» невозможна.

Для оформления ЛМК необходимо пройти ряд обследований и сдать анализы.

Но даже после того, как вы прошли всех врачей, документ выдается не сразу – оформление медкнижки может занять до 14 дней. На это время, вам и выдается «корешок».

Чтобы начать работать с приложением быстрее, загрузите в раздел «Документы» фото данной справки – и приступайте к выбору смен после прохождения модерации.

Учитывайте, что «корешок» действителен всего 14 дней. После истечения этого срока, вам необходимо загрузить в приложение фото готовой медкнижки. Иначе доступ к выбору смен будет для вас автоматически ограничен до обновления документов. 

Следите за обновлениями в разделе «Новости», а также подписывайтесь на социальные сети «Моей смены», чтобы не пропускать информацию об обновлениях и новых возможностях приложения. 

Все ещё не подрабатываете с нашим приложением? Регистрируйтесь прямо сейчас!

Ссылки на регистрацию